В созвездии Дракона

В созвездии Дракона
Есть чёрная дыра
В неё могли б свалиться
И Солнце и Луна
В дыре такой не видно
Совсем не видно дна
Вот потому наверно
Она черна-черна!
А аппетит отменный,
Сожрёт, не разберёт
Звезду, планету, камень
Ей всё сгодится в рот
И потому, конечно
Соседей рядом нет
Ведь никому не нужно
Попасться на обед!
Нам повезло с тобою
Наш дом родной - Земля
Не встретиться с дырой той,
Уж точно, никогда!


Рецензии