В коридоре у стоматолога

Решить невозможное.
Верить, что будет,
что там нас по этим же меркам рассудят.
Разгадывать тайны, загадывать тайны,
вести себя в общем узоре – случайно.
Придумывать прочие инфинитивы,
своё ожиданье скрывая красиво.


Рецензии