Колыбельная

Баю баюшки баю,
дремлет ангелок в раю,
землю крылышком укрыв,
ночью дня грехи простив.

Снов пускай нисходит сень,
от страны до деревень,
чтоб катились звезды вниз,
исполняя твой каприз.

Ты желанье загадай,
засыпая-засыпай,
укрывайся покрывалом,
спи, чтоб отдыха- не мало.

Чтоб смыкались сладко очи,
чтобы в воркованьи ночи,
музыка лишь шелестела,
да во снах парило тело.

Баю баюшки баю,
спи беспечно, как в раю.


Рецензии