Дождь сорвался с цепи

Дождь сорвался с цепи.
К тротуару всем телом прижался.
Он рычит на прохожих,
улёгся у них на пути.
Он, похоже, пытается
вспомнить мелодию вальса,
но мотив ускользнул.
И сегодня его не найти.


Рецензии