Создай себя

Создай себя неповторимым и непохожим на других.
Пусть будешь ты толпой гонимый,
услышишь вслед презрительный ты крик.
Но жизни бег так будет интересней и навсегда
запомнишь счастья миг, когда душа твоя воскреснет,
увидишь ты её прекрасный лик.


Рецензии