80. Любовью, я дышу...

1.
Оставшись вновь, с самим собой, наедине…
Я начинаю чувствовать  и Со-Творить Пространство…
Любовь, вновь пробуждается во мне…
И в образах, РОЖДАЕТ-с-Я всё - То, что близко и реально!

2.
Любовью я дышу, и в Ней сливаюсь со Вселенной…
... И растворяюсь, в этой тайне, в этой  тишине!
И в этот миг нет ни меня, ни Вдохновения!
Вибрация - Есмь Я, что есть внутри – То, есть во вне!

3.
Я здесь Творю, и выбираю Мир, и Со-Творю я – С БОГОМ!
Я - часть и ЦЕЛОЕ – Любовью я дышу!
Гармония, в груди моей – Пылает Солнцем!
Я Знаю, Я Надеюсь, Верю и ЛЮБЛЮ!

4.
Однажды ты мой друг, поймёшь меня, Однажды…
И Солнце запылает у тебя, в твоей груди…
И Ты поймёшь, как дорог человек, как каждый, в Целом – важен!
И как прекрасно – То, когда сбываются, и ВОПЛОЩАЮТ-с-Я Мечты!

5.
Я знаю, Мир прекрасен, Он МНОГО-образен!
Ты знаешь, множество есть уровней творения, Творца!
И каждый человек творит - Свой Мир, порой, не понимая…
Что лепту свою вносит  - в Образ Мира, ТО ЕДИНСТВО, БЫТ-и-Я!

6.
И им живёт, и им порою недоволен!
- Но, кто виновен? … Разве ж, только ТЬМА…
Оно и есть невежество Сознания...
НЕ ЗНАНИЕ… - ТОГО, что МЫ ЕДИНЫ - Ты и Я!

7.
Любовью, я дышу… Я ПРОЯВЛЯЮЬ – в Целом, во Вселенной!
И в этот миг, я чувствую, пред-НАЗНАЧЕНИЕ своё…
И остаётся О-со-ЗНАТЬ своё движение;
 - Зачем? Когда? И как, и для чего…

8.
... Я снова остаюсь, с самим собой, Наедине…
И продолжаю чувствовать, и СоТворить - Своё Пространство!
ЛЮБОВЬ, вновь, ПРОБУЖДАЕТ-с-Я во мне…
Здесь, разделений нет, А-С БОГОМ – Всё Реально!

 05.08.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
 
Катрен “ИТОГИ”
(Послание от 05.08.16)

Итоги бывают разные!
Но главное – это Итоги!
И пусть не всегда прекрасные,
Но важно, что это – ПОТОКИ!

Потоки Любви и страданий,
Потоки высоких Вершин,
Потоки глубоких знаний,
И Неба высокая ширь!

Пройти нужно все испытания!
Достичь понимания суть!
Увидев Вершины Познаний,
Понять свой единственный путь!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии