Случайно увидел афишу

Случайно –
Ей,
Подруге детства,
Отрочества,
Тех прекрасных дней –
Тамаре!
Истинной царице юности моей.

Все:
Все мои друзья –
Народные,
Заслуженные
Артисты и работники…
А, я?
Я безработный.
Я не признанный никем,
Такой вульгарный:
Поэт и композитор кулуарный.
Но, слава Богу –
Благородный,
Благопристойный,
Достойный:
Почестей и лавр…
Но, я не прав.
Но, относительно чего –
Не прав?

Я – раб.
Я – Края Вятского прораб.


Рецензии