До чего вы грибочки красивы
Ну и лето стоит в Подмосковье,
Мочит нас из ведра каждый день.
Толь природу подводит здоровье,
То ли это из космоса тень.
Ну уж молнии точно оттуда,
Да и гром,отдыхай барабан.
Авто плавает, будто посуда,
Сломан в небе поливочный кран.
А в болоте всё выше осока,
А в лесах под травою грибы.
Они ждали дождливого срока,
Торопили за ними ходьбы.
И не спрятаться им, не скрыться,
Есть лукошко любому с собой.
Что ли зря, их поила землица
Этой самой грибною водой.
До чего вы грибочки красивы,
Вас не рвать, а на фото снимать.
Но уж больно с лучком вы игривы,
Если с маслицем вас подавать.
Свидетельство о публикации №116080505492