Консилиум

 

Ортопед:
– Ой, бабушка, какие у тебя большие руки!
Отоларинголог (он же ухогорлонос):
– Но бабушка, почему у тебя такие большие уши?
Окулист:
– Ой, бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
Стоматолог:
– Ой, бабушка,  почему у тебя такие большие зубы?
Пациент:
 – Вообще-то, я в ветеринарную больницу пришёл!


Рецензии