Плач дивана, ,, экспромт

У ДИВАНА ПРОЛЕЖНИ ОТ МУЖА
ДОЛГО МУЖА ОН ТЕРПЕЛ,
НО,ОДНАЖДЫ ВСЕ Ж
 НЕ ВЫДЕРЖАЛ БЕДНЯГА
 

ОБРАТИЛСЯ К МУЖУ И СКАЗАЛ:
Я ТЕБЯ КОНЕЧНО УВАЖАЮ
ГДЕ ТО МОЖЕТ ДАЖЕ И ЛЮБЛЮ
НО ,ТЕБЯ Я СЛЕЗНО УМОЛЯЮ
СЛЕЗЬ С МЕНЯ И БОЛЬШЕ НЕ ЛОЖИСЬ !


ДУШУ ВСЮ, ИЗМЯЛ МНЕ СВОИМ ТЕЛОМ
И ФАСАД ИСПОРТИЛ.ПАРАЗИТ
АХ , ЗА ЧТО Ж Я ТАК НАКАЗАН
ДОЛГО ЛЬ МУКИ МНЕ ЭТИ ТЕРПЕТЬ ?!


Рецензии
Умница, замечательно, мне понравилось

Жюр22   28.06.2017 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.