Мираж

Лазурный берег, чайки на волнах,
Воспоминания мои так невесомы,
С тобой рассвет встречали мы не раз,
И наши встречи под луной,  закаты, штормы...

Волною билось море о причал,
У наших ног ласкалось, словно в танце,
Ты нежно меня за руку держал,
И небо было залито багрянцем..

Растаял этот летний островок,
Воспоминания теперь так одиноки...
Остался в памяти моей сухой глоток,
И как мираж в пустыне эти строки...


Рецензии