По рёбрам, венам колотит дрожь
Сегодня вновь не могу заснуть.
Тебя обратно, жаль, не вернёшь.
Мне в одиночестве дальше путь.
Тоска бьёт сильно, не передать.
Так много мыслей есть в голове.
Жизнь заставляет меня страдать.
Перед глазами ты всех живей.
Я не забуду. Нет- нет, поверь,
Как билось сердце в твоей груди.
Смерть разорвала тебя, как зверь.
Прошу, ты сны мои приходи.
Нельзя коснуться твоей руки.
Ты не подставишь теперь плеча.
Всё разрывается от тоска.
Да, боль коварная горяча.
Но я сумею. Поверь, смогу
Всё, что даётся преодолеть.
Твой образ в сердце поберег.
Судьба такая здесь- умереть.
Дрожь перестанет по венам бить.
Вновь с неба будет струиться дождь.
Я продолжаю тебя любить.
Знай, прочь из сердца ты не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №116080505445