О нас
Чтобы воочию убедится вновь
Что тебя я помню и тогда и теперь,
И храню, как прежде, к тебе любовь.
Улыбнешься строчкам о себе в стихах,
Как родные мысли о тебе они
И сверкнут слезы на твоих глазах,
Вспомнишь день, в котором повстречались мы.
Вспоминай, милый, помни обо всем,
Пусть тебе снятся будущие мы..
И настанет время - ярким жарким днем
И в мои двери постучишься ты.
Свидетельство о публикации №116080500543