Глагол из двух слогов

Хочу любить и быть любимой,
Растаять в мире сладких грез,
Быть для тебя неповторимой,
Быть ярче самых ярких звезд.

Держаться за руки с тобою,
В молчание понимать немом,
Быть может стать твоей рабою,
Богиней в зареве ночном.

Еще хочу я раствориться
В объятьях теплых и родных,
Цветком волшебным распуститься,
Где создан мир из искр цветных…

Мои желания нескромны?
Не перечесть на пальцах их?
Ты скажешь, что прошу я много…
Увы, желаний нет других.

Не спорь, прошу тебя, позволь мне,
Все, что желаю  получить.
Все умещу в одном глаголе…
Глагол из двух слогов  – ЛЮБИТЬ!


Рецензии