Читатель, милый, просвещенный

Читатель, милый, просвещенный,
С душой доверчивой, живой,
Читая стих мой сочиненный,
Написанный усталою рукой,
Прошу, не верь, горячим строкам,
В них правды нет, одни мечты
И не вздыхай, прошу, не охай,
Они обман твоей души.
Стихи пишу без вдохновения,
Когда унынием дышу.
Прости за это откровение,
За то, что правду говорю.


Рецензии
А , вот не получается оставаться безучастным и равнодушным....)

Елена Раденберг   05.08.2016 22:03     Заявить о нарушении
Это же прекрасно !

Николай Смолин   06.08.2016 15:46   Заявить о нарушении