Поздравляю с днем рождения!

Когда ты рядом - солнце светит ярче,
И месяц улыбается с небес.
Твоя улыбка - словно лучик света,
Всех заряжает позитивом звонкий смех!

Пусть в твоей жизни будет Море Счастья,
И сыновья здоровыми растут.
Пусть изобилье в доме процветает,
И все невзгоды навсегда уйдут!

Желаю слез, но только лишь от счастья,
И преданных друзей на всем Пути!
Желаю Мира, Доброты и Света,
Ведь этого сполна достойна ТЫ!


Рецензии