Мысли вслух

Я не знаю как лучше сказать тебе то,
Что ты серая пыль моего мироздания - 
Ограничен собой, ограничен умом,
Электрическим ящиком лживого знания.

Я не знаю как лучше сказать в этот раз,
Что не верю в твои бескорыстные речи.
Свой словесный понос можешь смыть в унитаз -
В твой священный сортир глупых противоречий!

Отвали! И не смей загрязнять
Мои звезды, галактики, черные дыры!
Не дано тебе, друг мой любезный, понять
Весь закон моего совершенного мира.

Я не знаю, ты сможешь ли как-то понять,
Что молиться твоим божествам я не буду?
Ты так яростно хочешь мне что-то сказать,
Но я слышу лишь ветер. Пойду-ка отсюда.

Ты прости, твое общество мне надоело.
Прости, если больше не я твой кумир.
Все мы - серая пыль в человеческом теле,
Есть миры и повыше, чем мой маленький мир

И кто-нибудь скажет мне в следующий раз,
Что не верит в мои бесполезные речи, -
Свой словесный понос я спущу в унитаз
В мой священный сортир глупых противоречий.

А сейчас отвали! И не смей загрязнять
Мои звезды, галактики, черные дыры!
Не дано тебе, друг мой любезный, понять
Весь закон моего совершенного мира.


Рецензии