Сердце ждёт

Ты не верь,
Иногда
Так случается,
В счастье дверь
Не всегда
Открывается...

Не всегда,
А потом
Мы всё каемся,
Иногда,
Под зонтом,
Мокнув, маемся...

Ждём опять,
Ждёт ещё,
Ждём по-прежнему,
Чтоб понять,
Если ли счёт
За надеждами,

Платят ли
Тех, кто был,
Тоже в поисках...
Плачут ли,
Кто забыт,
В старой повести...

Или нет,
Это - ложь,
Что мы прежние,
В окнах свет,
Просто дождь,
За надеждами...

Всё равно,
Мы уйдём,
Рано поздно ли...
Мы давно
Снова ждём,
А за звёздами

Никуда
Не свернуть.
Прямо новая
В города,
Словно путь,
Незнакомая,

Не дорога,
Тропа,
Может, узкая...
Как тревога,
Судьба,
Где мы узами

Снова так,
Как всегда,
Вновь сведённые,
Миру в такт,
Как тогда,
Напоённые...

Знаешь ли,
Нет чудес,
Кроме радуги,
У земли,
У небес,
Чей-то радости...

Всё уйдёт,
Как ушло,
Что-то в прошлое,
Сердце ждёт,
Всем назло,
Невозможное...   


Рецензии