Давай поспорим

-Знаешь, давай я приду к тебе и мы поговорим, о том, что ты сможешь исполнить любое своё желание? Исполнить так, как будто ты золотая рыбка, старик Хоттабыч, джинн, фея и Ангел в одном лице?
Нет, я, конечно же, понимаю, что ты будешь долго спорить со мной! Доказывать, что ничего ты этого не можешь! И вообще, маленький и кашляешь! И куда с твоим то рыльцем да в калашный ряд?! Ну я не знаю, сколько и каких ты ещё аргументов наберёшь, точнее знаю, но...ладно, добавлю ещё несколько. От твоего имени:
-Я не могу, потому что мне так сказали, я не могу, потому что это могут только избранные, я не могу, потому что мне и здесь уютно, я не могу, потому что боюсь, что может не получиться...

Продолжать?  Боюсь, что тогда не хватит всей памяти компьютера, у тебя же столько причин, по которым ты не можешь, у тебя не получится, тебе лень, и так далее...

Думаю, что уже хватит.

А потом ты иссякнешь, вот просто устанешь спорить, и поймёшь, что ты споришь с собой....потому что, в глубине своей души, ты точно знаешь, что стоит тебе оторвать  свою.....от дивана,  и посмотреть на себя со стороны, то окажется, что можешь ты если не всё, то очень многое!

Ну так как, дальше спорить будем или иссяк?  А если иссяк, то может уже вспомнишь, что для того чтобы ничего не сделать, находится тысяча причин, а чтобы встать и создать, только одна, и она у тебя есть!

Я ХОЧУ!

Ты хочешь, в смысле! Ну что кряхтишь, новые аргументы ищешь? НЕТ?! Самому надоело?! Ну надо же!
Тогда вставай, и просто сделай это!

Хватит уже с собой спорить! Просто сделай!


Рецензии