Эти чувства мне не знакомы

Эти чувства мне не знакомы,
Не знаком без любви тот поклон.
Даже ведь, у засохшей соломы,
Есть приют и есть ведь свой дом...

От чего ж я скитаюсь в разлуке?
От чего ж я замкнулся в себе?
От того ль,что дрожащие руки
Утопили всю душу в вине?

От того ль,что для всех я неряха?
Не люблю и совсем не любим...
Как,забытая кем то собака,
Стал для общества малость чужим.

От того ль,что люблю непонятно...
Воспевая продажность и смрад.
Только кто,кто любил сердцем внятно,
Не пытаясь вернуть все назад?

И скрывать свою жизнь не пытаюсь,
Что ж я должен быть тут однолюб?
Да бывает,слегка напиваюсь,
Но я ласков со всеми,не груб...

А в душе словно вьюга и осень,
В сердце снова таится печаль...
Ну простите меня,кого бросил,
Знать любил,я любил невзначай...


Рецензии