Всё чаще лезут мысли об уходе...

Всё чаще лезут мысли об уходе,
Об окончании бессмысленной игры.
Себя я вижу  в  чёрном переходе,
Летящим к свету, в облике души.

Ролей бездарных вычеркнуты темы,
И маски сброшены, лежат в обрывках пут...
Они здесь назывались моим телом,
Но что, скажите, я то, делал тут?

Случайный пассажир, и лишь проездом,
Чья жизнь земная -  тёмный эпизод:
Исчезну тихо, незаметно из проекта;
В пролёт судьба, так хоть  душа - в полёт.

В другой реальности иной тип измерений,
Там слово  "смерть" не значит - пустота...
Свет яркий ждёт в конце любых тоннелей.
The game continued... Новая игра!


Рецензии