Пассивная

ЧТО  ЗЕМЛЯ,
КАК НЕ ИЛЛЮЗИЙ ВСЯЧЕСКИХ
                ОБИТЕЛЬ...,
ВСЯК НА НЕЙ,
ЧЕМ ПРИСТАЛЬНЕЙ
               "СМОТРЕЛЬ",
ТЕМ МЕНЬШЕ
                "ВИДЕЛЬ"...

ВСЯК НА НЕЙ..
КАКОЕ НИБУДЬ ТЕЛО,
ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ
ЧТО НИБУДЬ ХОТЕЛО..,
ЛЮБИЛО,
               СПАЛО
                ЕЛО...


Рецензии