Зомби а ля-Американо
На зомби охота идет.
Здесь каждый придурок-проказник
Себе развлеченье найдет.
По улицам бодро хромает
Веселая рать мертвяков.
И сонных прохожих пугает
Обилье оскаленных ртов.
В актерском ударе людишки,
Их так воспитал Голливуд.
И в каждом таком шалунишке
Не ангел ,но зомби живет.
Когда ни будь выйдут из "тени "
Их страшные мысли и сны.
И сон воплотится в мгновенье
В реальность безумной игры.
Свидетельство о публикации №116080505219
Нелли Бикс 06.08.2016 11:54 Заявить о нарушении
Люди! Пользуйтесь прогрессом.
Юрий Харжевский 06.08.2016 12:04 Заявить о нарушении