Наше последнее танго
А/ жаль мне большой любви!"-
Ш/ептал ты во сне,мой милый,
Е/сли спала я в тиши.
П/оследнее танго мы танцевали...
О/,если бы кто-нибудь знал!..
С/овсем тогда мы не знали:
Л/юбви наступает финал!
Е/ё ты лелеял ,оберегал.
Д/а только недуг тебя ,вскоре,забрал!
Н/су я цветы на сырую могилу.
Е/й ,единственной слёзы пролью!
Е/сли услышит меня мой милый,
Т/ак ему обо всём расскажу!
А/ в ответ вьюга след заметает...
Н/о не замести ей след любви!
Г/де же встретимся мы?..Не знаю!
О/б этом у Бога спроси!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116080505203