Молитва за Кёртиса
(Йен Кёртис)
Несмотря на время суток когда
осень заглянула в наш дом,
Электрические провода
засияют рубиновым огнём.
Между нами говоря,
междометия кладут итог.
Откровения бывают зря,
если с ними не приходит Бог
новой песней.
Стрессово так жить,
страусиной шеей уходить в песок,
И молитвы привычные твердить,
Если с ними не приходит Бог,
(далее место открыто для строк:
....................
.......................
............
.........................)
Свидетельство о публикации №116080505200
Ему приходить не надо.
Стоит только заглянуть
В себя.
Между нами говоря-
И молитвы твердить
Не зря. Смысл у стихотворения глубокий. если задумаешься.
Светлана Петрова 12 16.08.2016 15:41 Заявить о нарушении
Вадим Ветлугин4 19.08.2016 00:50 Заявить о нарушении