бабки Ежки
ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ, КРУЖАТСЯ....
НА ПОЛЯНКЕ БАБКИ - ЁЖКИ
УТРОМ ЗАВТРАКАТЬ САДЯТСЯ:
ВИНЕГРЕТ ИЗ МУХОМОРОВ.
И САЛАТИК ИЗ КРАПИВЫ.
БЕЗ СОМНЕНИЙ, ЛИШНИХ СПОРОВ
ПАУЧОЧКОВ НАЛОВИЛИ,
ПАУТИННЫЕ БЛИНЫ,
В ЗАВЕРШЕНИЕ - НЕМНОЖКО
ВКУСНЫХ БАБОЧЕК ЛУКОШКО.
ЭТО ЛЕС. У НАС - СЕЛО
МНЕ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО.
-ОЙ, ДЕВЧОНКИ, НЕ МОГУ!
ВЫХОДНОЙ!... Я В ЛЕС ИДУ !
"ВЫШИВАЮ" ПО ДОРОЖКЕ...
ОПС!... И ЧЬИ ЖЕ ЭТО НОЖКИ ?..
ХОРОШИ, СТРОЙНЫ, И МАНЯТ.
РАЗУМ МОЙ И УМ ДУРМАНЯТ.
Я - ЗА КУСТ, И - НА ПОЛЯНКУ!...
БОЖЕ ПРАВЫЙ!... СПОЗАРАНКУ
ПОМЕРЕЩИТСЯ Ж ТАКОЕ!...
ЭТИ!... ЭТИ!.... ЭТИ НОЖКИ....
ЭТИ НОЖКИ -- БАБКИ-ЁЖКИ !
И СКАЖУ Я ВАМ, ДЕВЧАТА,
ДРАПАЛ Я СКОРЕЙ ДО ХАТЫ!...
НУ А НАШИ БАБКИ-ЁЖКИ,
СПРЯТАВ МАНЕКЕНА НОЖКИ,
ПРОДОЛЖАЛИ ДАЛЬШЕ ПИР,
ОБОЗЛЯСЬ НА ЭНТОТ МИР.
ВОТ, ИЗ ВАС ХОТЬ КТО-ТО ЗНАЕТ,
ЧТО МУЖИКОВ ИМ НЕ ХВАТАЕТ...
И С ТЕХ ПОР КОСМАТЫЙ БЕС
НЕ ЗАМАНИТ МЕНЯ В ЛЕС.
Свидетельство о публикации №116080500520