Правит... - Любовь

                Мы все немножко влюблены
                И этим  здорово сильны...
                .........................
                Не будь любви,.. где б были мы?..

                05.08.2016  Анна Ртищева





И верит сердце в чудеса...
И пьёт Душа любви нектар...
И птицей ты летишь к нему...
............................
Как этот мир прелестно стар
и мудр в желаньях - !обниму!...
Стремится человек к нулю,
тем  умножая в сотни раз,
безмерность чувств,
весомость фраз.

05.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии