Я спустилась к тебе по радуге...

Я спустилась к тебе по радуге
Я хочу дарить яркий свет,
Я хочу быть твоею музою
Ещё много и много лет...

Я хочу наполнять тебя радостью,
Я хочу быть твоею звездой,
Быть мечтою твоей, твоим счастьем
И по-жизни идти за тобой.

Облака, словно пенка кофейная
Проплывают вдаль...в никуда,
Наблюдая за нами бренными
Как растрачиваем года.

Я спустилась к тебе по радуге
Моя вера в тебя сильна,
Убегают...плывут...торопятся
Те...кофейные облака....


Рецензии