Во власти любви
В её окружении..
Душа признаёт моя,
Суть поражения.
Не вспомнив ни день, ни час,
Словно туманный сон,
Перевернулся мир..
Я стал в тебя влюблён.
Всё что пылало впредь,
Смыло стеной дождя.
И не оставив след,
Тлеющего угля.
В сердце моём уют,
В мыслях моих покой.
Искренно признаю,
Счастлив я быть с тобой..
Словно играет свет,
Кутая всё вокруг..
Я не лишён побед,
Но признаю одну..
Гордость – натяг струны,
Ты ослабляешь лад.
Музыкой для души,
Наш наполняешь сад..
Нотами в унисон,
Кружим мечту свою..
Я уже не влюблён..
Я, без ума ЛЮБЛЮ…
Дмитрий Бойков
Свидетельство о публикации №116080500511
Хорошие стихи, спасибо!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Елена Коюшева 14.07.2017 15:32 Заявить о нарушении