Душою я осталась молода!
на мои виски,
Сединою нарядилась
моя голова,
Незаметно пролетели
прожиты года,
Но душою я осталась
только молода!
П-в:
А.а..а..а....у.у..у
Была радость было горе,
но душа жила,
Повзрослели мои детки,
создали семью,
Стала бабушкой для внучек,
но я не стара,
И свою любовь безмерную
я им отдала!
П-в:
Кружит в воздухе
опавшая листва,
Словно падают
прожившие года,
Но с весною вновь
распустится листва!
И в душе своей
я буду молода!
П-в:
Свидетельство о публикации №116080505098