Вечерние травы
Я плакал…
градом
слёзы катились,
вчера
в пустоте Бог
нежданно растаял,
и жизнь
без него
меня догнала,
и время
пришедшее
горечью дышит,
а Друг
настоящий
спит не дыша...
Лишь ветер
вечерние
травы колышет
2014 г
Свидетельство о публикации №116080505091