Я нашла тебя

В это сложно поверить,
Счастье есть на Земле.
Сквозь дожди, сквозь потери,
Оно бьётся во мне.
В небе птицею синей,
Вдруг срываясь с орбит,
Тихо крылья незримо
Раскрывая, летит.

Припев:
Я нашла тебя в тайнах бытия,
И сказало "да" сердце навсегда,
Я теперь твоя.
Жить лишь для тебя, только для тебя
Так мечтаю я, так желаю я,
Ты – любовь моя.

В это сложно поверить,
Только вера сильна.
И души моей двери
Я открыла сама.
И в свой мир я впустила,
Доверяя мечты.
Прошлое отпустила,
К тебе строя мосты.


Рецензии