Мне подарили тебя небеса

Любовь моя пришла нежданно,
Я не просила у небес.
И всё вокруг укрылось тайной,
Волшебной силою чудес.
Любовь моя стучала в сердце,
И я открыла двери ей.
Теперь идём по жизни вместе,
И чувства с каждым днём сильней.

Припев:
Мне подарили тебя небеса,
И я поверила вновь в чудеса,
Мы с тобой теперь близкие люди.
Мне подарили тебя небеса,
И заблестели от счастья глаза,
Я люблю и любить всегда буду.

И нет, нельзя нам расставаться,
Связала нас незримо нить.
И я хочу тебе признаться,
Что лишь тебя смогу любить.


Рецензии