Любовью повенчаны

Зазвучала мелодией в моём сердце любовь,
Её словно птицу, так боюсь спугнуть.
И красивой историей нас связала с тобой
Судьба по крупицам, освещая путь,
Прогоняя грусть.

Припев:
Любовью повенчаны, судьбою отмечены,
И тайнами вещими,
Мужчина и женщина – родные сердца.
Те чувства беспечные, дорогою млечною,
Движению встречному – и нет им конца.

Откровенная симфония, чувств поток через край,
Слеза на ресницах и по телу дрожь.
Где любви территория, там открыта дверь в рай,
И счастье синицей там в руках несёшь,
Там себя найдёшь.


Рецензии