Ты есть на свете

Я до тебя не знала о любви,
Я до тебя не знала и о счастье.
Жизнь вдаль несла течением, увы,
И баловала только лишь отчасти.
Не верила я в то, что сказка есть,
Не верила я, что бывает чудо.
Но ты со мной, ты рядом, просто здесь,
И мы с тобой теперь родные люди.

Припев:
Ты есть на свете,
Теперь я знаю точно.
И шепчет ветер
О счастье днём и ночью.
Ты есть на свете,
Любви сияют звёзды.
Мир стал так светел,
Путь осыпают розы.

Я о тебе мечтала без стыда,
Я за тебя молилась пред иконой.
И грелась ожиданьем в холода,
К тебе искала верную дорогу.


Рецензии