Эмоции сжимаю в кулак

эмоции сжимаю в кулак.
я тебе всё потом расскажу.
как не знала, что будет мрак,
но как радостно вновь живу.

по ночам погружаюсь я в звёзды.
я тебе скоро их покажу.
отнесись ты к поступкам серьезно.
ты поймаешь любовь. навсегда и одну.

загадаю желание ночью.
когда будет яркой луна.
это в общем-то и не срочно.
но хочу чтобы счастье. всегда.


Рецензии