соблазнять тебя вечером под вино

для встреч не искать причины
делать тебя счастливым
знать что ты лучший мужчина
на этой Земле
наслаждаться тем
что ты приходишь ко мне во сне
проводить рукой по твоей спине
с любовью готовить ужин
не боясь говорить что ты нужен мне
в тайне от всех писать для тебя стихи
брызнуть себе на футболку твои духи
просить тебя потесниться в ванной
выглядеть иногда забавной и странной
быть для тебя желанной
целоваться на заднем ряду в кино
соблазнять тебя вечером под вино


Рецензии
Да, нам такое нравится.
Соблазняйте нас, соблазняйте....
Улыбаюсь, Эльза.
С теплом.

Александр Ляйс   29.03.2022 11:59     Заявить о нарушении