Если бы не было тебя

Ты собой украшаешь мой мир,
Ты собой мою жизнь облегчаешь.
Лишь с тобой вижу ориентир,
Ты один лучше всех меня знаешь,
Ты же – всё для меня, понимаешь.

Припев:
Но если бы не было тебя,
Зачем тогда мне этот мир, скажи,
Всё миражи.
Была бы чужой моя судьба,
И жизнь оделась эхом тишины.
Опять мечты бы стали не важны,
И не нужны.

В моих мыслях всегда только ты,
И мечты нитью связаны прочно.
Я касаюсь крылом высоты,
Мне не страшно лететь днём и ночью,
Рядом ты, ангел мой, это точно.


Рецензии