Нежность

А ты – души красивый свет
И неразгаданная тайна.
Любви неистовый рассвет,
Что постучал ко мне нежданно.

Припев:
Это всё – нежность, нежность твоя,
В сердце надежда жарче огня,
Что мы вдвоём навсегда.
Это всё – нежность, нежность твоя,
Счастье безбрежно день ото дня,
Мы пронесём сквозь года.

А ты для сердца, как бальзам,
Ты раны лечишь, словно время.
С тобой взлетаю к небесам,
И в чудеса я снова верю.

А ты – мой ангел за спиной,
Ведёшь меня по жизни бренной.
Надёжно мне, как за стеной,
И для меня ты стал Вселенной.


Рецензии