сносит
Сносит все башни по миру уже
Штат Аризона
Каньоны остались,
Красное бродит
По беглой душе,
В Красной ли Розе
Все мысли остались
Марса дыхание,
Расплавлены земли,
Глухо гуляет
Стремглав красота,
Славно уносит,
Чудесное внемлет,
Если упасть,
То уже навсегда
5.08.2016
Свидетельство о публикации №116080505040