Кофе и шоколад

Тихий утренний рассвет,
Мир одетый в яркий цвет.
Вновь всё в лад,
Сладких чувств аромат.
День желанием согрет,
Счастье пишет твой портрет.
Взгляд во взгляд,
Кофе и шоколад.

Припев:
Тает, тает шоколад на губах,
Запах кофе опьяняет.
Слов красивых простота на устах
Тихо душу согревает.

Тихий утренний рассвет,
За окошком солнца свет.
Вновь-и-вновь
Крылья дарит любовь.
Притяжение планет,
Ближе и дороже нет.
Мы с тобой,
Прочь сомненья и боль.

Верой полнится душа,
Так красиво, неспеша
Летя на свет.
Счастье, солнце, небеса,
Рядом ты и чудеса –
Судьбы ответ.


Рецензии