От общего и до касаний
внимательно и осторожно.
любовь иногда не лечит, а душит.
без тебя человеку если возможно.
я буду скучать. но тихо скрывая.
толпою людей отвлекаясь часами.
ревность и скука в начале-я знаю.
всё помню. от общего и до касаний.
не стану тебя ни в чем убеждать.
точно я знаю - ты всё понимаешь.
отдельно о многом можно мечтать,
а вместе можно как в книгах. ведь знаешь.
Свидетельство о публикации №116080505029