Мы просто друг друга так узнавали

порою так ранит фраза одна,
что хочется бросить, оставить, забыть.
порою тоску навеваешь сполна,
порою совсем не хочется.
быть.

когда вспоминаю то чудо в тиши,
пытаюсь понять, что мы потеряли.
идеал, я скажу тебе, не ищи,
твоё очень близко, не нужно печали.

открытие глаз абсолютно не портит.
смотри, кто так яростно будет любить.
ты без сомнений проживешь всю жизнь возле.
а рядом с тобою я знаю, как жить.

к чему что-то ждать, к чему отговорки?
мы просто друг друга так узнавали.
если бы мы ничего не испортили.
то.

"очень люблю"
-
это слова, что когда-то
мы
не сказали.


Рецензии