Гимн Десантников
С небес на землю, и вперёд,
Крушить врагов, да так, чтоб выли,
И чёрт потом не разберёт.
Припев: Как Площадь Красная дрожала,
И знайте так наверняка,
Кто есть покрепче всех металлов.
Идут десантные войска!
2. И жесткий взгляд, и твердь задачи,
Как – будто кто-то взвёл курок.
И как ещё, а как иначе?
За нас ведь сам Илья Пророк.
Припев: Как Площадь Красная дрожала,
И знайте так наверняка,
Кто есть покрепче всех металлов.
Идут десантные войска!
3 Все, как один, – клинок булатный,
В беретах, цвета неба, мы.
И только в бой, всегда за правду!
Отчизны верные сыны!
Припев: Как Площадь Красная дрожала,
И знайте так наверняка,
Кто есть покрепче всех металлов.
Идут десантные войска!
22.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080504988