Люцерн пропитан весь теплом
и скука странно так тревожит,
и к новому ты не готов -
немного страшно. жажда гложет.
когда скучаешь по моментам,
что так близки и рвут на части,
а всем вокруг аплодисменты -
ты не вникаешь в слово "счастье".
и строишь фразы не на том,
не ценишь, просто не вникаешь.
люцерн пропитан весь теплом,
а ты холодный.
и не таешь.
Свидетельство о публикации №116080504983