Делить с тобой звёзды
я бы хотела делить с тобой звезды.
и просто от счастья кричать в тишину.
может, спокойна я и несерьезна,
но любовь мне, пожалуй, навсегда.
и одну.
я бы хотела с тобой в сильный ливень
ходить под грозой, не боясь никого.
вот бы было все так, как хотим мы,
только бы стало на сердце тепло.
я бы хотела с тобой каждый вечер
о радости вечной в глаза говорить.
давай поиграем с тобой в нашу вечность?
ты будешь любим и будешь любить.
я бы хотела быть всегда рядом.
что бы не сделалось в мире шальном.
ты для меня стал бы наградой.
купили бы с белыми стенами дом.
я бы хотела тепло и заботу.
чтобы взаимны мы были друг к другу.
если один уйдет на работу,
у второго моментом на сердце скука.
я бы хотела опору, надежность.
и от себя могу сказать так:
на самом-то деле я очень серьезна,
и главное в жизни - семейный очаг.
я бы хотела всегда развиваться
и делать друг друга каждый день лучше.
если мы вместе, то не надо бояться.
просто представь и просто дослушай.
я бы была самой верной, поверь.
и к цели единой мы легко бы пришли.
надо ломать ту железную дверь,
чтоб так не терять то, что нашли.
я бы хотела музыку слушать,
да так, чтобы оба ей были рады.
ты только представь. нет ничего лучше,
чем каждый день вместе от друг друга заряды.
я бы хотела читать с тобой вместе.
и чтобы наш мир был полностью создан.
случайностей нет. не стой же на месте.
я бы хотела делить с тобой звезды
и душою
достигнуть
вдвоем
высоты.
а ты?
Свидетельство о публикации №116080504974