Как отвергнутый многими. Жаль

ты стоишь у двери, и зачеркнуты строки.
как отвергнутый многими. жаль.
нам сменить бы пора тексты на слоги,
нас давно не тревожит прошедший февраль.

ты стоишь у двери. и ждать невозможно.
через пару секунд все изменится вновь.
тебе в этом доме надо быть осторожным,
здесь слишком многое значит любовь.

нам не скоро, увы, поменять все местами.
наслаждения миг пролетает минутой.
ты прости, что я так слабовольна бываю,
но и ты не силен порою к чему-то.

ты стоишь у двери. и скоро зайдешь.
и я просто стираю черту на словах.
если знаешь о тайнах, то скоро поймешь,
не зачеркнуты строки. все в твоих лишь руках.


Рецензии