Мир вокруг нас!

В метро спустился словно
Ветер
С собою взял,привет Зори!
А день Прекрасен,Чист и Светел
Осуществит наши мечты!

Мечта такая...что бы люди
Не знали горести и бед!
Детишек смех,пусть душу греет
И Мирным следующий Рассвет!


Рецензии