Надоело

Принёс ветер много туч,
Блеснул и скрылся солнца луч,
За окном дождь проливной,
Включил я старый ящик свой.
Вот наше новое кино,
Я смотреть боюсь его,
Кровь убийства без конца,
И нет в нём доброго лица.
Подряд семейный их кружок,
Папа с мамой дочь сынок,
Кто режиссёр, а кто актёр,
Идти не может разговор.
А от рекламы устаёшь,
То, что смотришь не поймёшь,
На экране ночью днём,
Народ дурманят всюду в нём.
Куда Россия ты идёшь?
С такой культурой пропадёшь,
Бездарность глупость стала в ней,
Чем пошлее,тем ценней.


Рецензии