Ч У Д О

Вся жизнь моя «легка», как ноша,
Которую нельзя нести.
Прости , что я, такой, «хороший»,
Прошу тебя - за все прости!

Ты, как разбуженное чудо,
Потом исчезнешь навсегда,
Но никогда я не забуду,
С тобой, ушедшие года…

    --------

Подумал, как-то, ну, и пусть
Нас  посещает эта грусть;
Она, как наваждение,
Со мною от рождения.

      ------

Стихи, как музыка души,
Совсем не ерунда!
Пиши их или не пиши-
Они со мной всегда!


Рецензии